INFORMACIÓN GENERAL PARA TODOS LOS TICKETS DE SAMANTHA

Conoce aquí todos los detalles

El próximo sábado 8 de mayo, a las 19:00h (hora española) podrás disfrutar de un exclusivo concierto en directo de

Samantha en Banister Live.
 

México: 12:00

Perú: 12:00

Chile: 13:00

Argentina: 14:00
España: 19:00

  

Para acceder al concierto, recuerda que:

 

1. Debes tener tu entrada comprada en tu perfil de usuario en banisterlive.com

2. Para conectarte al concierto, haz click en Acceder sobre tu entrada de Samantha.

3. Puedes ver el concierto desde cualquier dispositivo (ordenador, móvil o tablet), aunque

recomendamos utilizar ordenador y altavoces.

 

Si durante el concierto tuvieras alguna desconexión, refresca la página y volverás a conectar con el directo.

 

Ante cualquier duda, mantén la calma y lee con atención cada paso. Puedes consultar la página de preguntas frecuentes aquí. Si pese a todo, tienes alguna incidencia puedes escribirnos a info@banisterlive.com. Estamos para ayudarte.
 

 

¿TIENES UNA ENTRADA VIP? HAZ CLICK AQUÍ PARA SABER TODOS LOS DETALLES