Entradas disponibles para Destripando la Historia, en concierto el 20 de febrero



Prepara tu agenda y tu rincón favorito porque ya están disponibles las entradas para el concierto que celebraremos en Banister Live el próximo 20 de febrero a las 20h (hora española peninsular) de la banda Destripando la Historia.


Tras haberse convertido en el proyecto de canción parodia en habla hispana con más seguidores del planeta (4,25 millones de suscriptores en YouTube), Destripando la Historia van a celebrar un concierto muy especial en el que vas a disfrutar de una selección de sus mejores canciones arregladas para la ocasión. Un concierto híbrido en directo, con todas las medidas de seguridad, desde la Sala Riviera de Madrid y emitido en streaming a través de Banister Live para cualquier parte del mundo.


Seas de donde seas podrás disfrutar de este espectáculo vibrante con Pascu y Rodri, acompañados por 10 músicos, en un directo que te acercará más que nunca a Destripando la Historia.


Ya tienes disponibles las entradas en dos modalidades distintas, para que puedas vivir la experiencia al máximo, conocer a sus creadores y acceder a contenido exclusivo.


Horarios:

  • España: 20:00h.

  • Ciudad de México: 13:00h

  • Argentina: 17:00h

  • Perú: 14:00h

  • Chile: 16:00h

Tipos de entradas:

  • Entrada standard: disfruta del contenido desde la comodidad de tu casa y desde cualquier dispositivo (ordenador, móvil, tablet) con la mejor calidad de imagen y sonido. Compra aquí tu entrada.

  • Entrada Zeus Experience: como la entrada standard pero... con un contenido exclusivo digno de los dioses y que incluye: Meet&Greet unos minutos antes del concierto para charlar con Pascu y Rodri a través del chat, ilustraciones digitales exclusivas y despedida única del concierto, acompañándolos virtualmente hasta los camerinos. Compra aquí tu entrada.


Conoce más detalles y compra tus entradas haciendo clic aquí.